Pekan Ulangan Tengah Semester

Foto0302Sabtu, 5 Oktober 2013 dalam rapat dinas yang dipimpin oleh Kepala Sekolah ( Bapak Samuji, S.Pd. MM), membahas persiapan kegiatan yang segera dilaksanakan, diantaranya:

  • Persiapan Diklat Pengurus Osis Baru dan Pelantikannya
  • Persiapan Hari Ulang Tahun SMP 1 Gandusari
  • Persiapan Ulangan Tengah Semester Ganjil
  • Persiapan Karya Wisata Siswa kelas IX

Akhir rapat dinas, kami, seluruh peserta rapat melaksanakan doa damai sesuai dengan himbauan Pengurus PGRI Propinsi Jawa Timur dengan pemandu Bapak Imam Muzani S.PdI.

Sesuai dengan agenda kegiatan sekolah, tanggal 1 s.d. 5 Oktober 2013  merupakan persiapan ulangan tengah semester yang digunakan oleh bapak/ ibu guru mempersiapkan perangkat ulangan diantaranya berupa kisi-kisi, kartu soal, dan naskah soal.

Foto0303Pelaksanaan kegiatan ulangan dilaksanakan mulai tanggal 7 s.d. 12 Oktober 2013 oleh masing-masing guru sesuai dengan jadwal yang telah disepakati bersama siswa. Pelaksanaan UTS tidak mengubah jadwal pelajaran, hanya memanfaatkan jam belajar yang ada (sesuai jadwal) untuk kegiatan ulangan tengah semester,

Sebagai bahan pelaporan kegiatan belajar siswa pada wali siswa diharapkan bapak/ibu guru menyampaikan hasil ulangan harian dan ulangan tengah semester dalam bentuk softcopy (file) kepada guru urusan kurikulum paling lambat 19 Oktober 2013. Untuk memudahkan pengelolaan nilai diharapkan menggunakan daftar nilai yang dikeluarkan oleh bagian kurikulum atau diunduh di alamat  https://smpgandusari1.files.wordpress.com/2013/10/dafnil-2013-2014.xls

Jadwal UTS selengkapnya adalah sebagai berikut:

uts Perhatian! Jam-jam ulangan tengah semester ditandai dengan latar berwarna dan hurub tebal

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s